Катерина
Базель
Была в сети 27 марта 2024 08:05
Все

Сыну 3 с половиной. Все понимает, но делать сам не хочет. На все у него ответ: «я не умею» и сразу в слёзы. Очень редко когда попросила он принесёт. Сам одеваться не хочет, сам есть не хочет…Читать далее
221
Всем привет. Делал ли кто-нибудь операцию на пупочную грыжу? Ставили вам сетку или нет, и был ли рецидив? У меня грыжа 1,5 см, врач предлагает, без сетки ушить ее… вот не знаю лучше с сеткой…Читать далее
281
С пятницы не даю сыну грудь, он не не просит? молоко не приходит, грудь не наливается. НО я совершила огромную ошибку, не подумала о том что и ночью надо сцеживаться и после первой ночи с пятницы…Читать далее
#Первые трудности, радости
100
С пятницы не даю сыну грудь, он не не просит? молоко не приходит, грудь не наливается. НО я совершила огромную ошибку, не подумала о том что и ночью надо сцеживаться и после первой ночи с пятницы…Читать далее
#Грудное вскармливание
35
Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока,…Читать далее
64
Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока,…Читать далее
#Грудное вскармливание
73
У меня никогда не было проблем с щитовидной. После первых родов было все ок. Перед второй беременностью сдавала кровь и тоже все было ок. Вот родила второго и где-то через 6 мес заметила как…Читать далее
#Здоровье родителей
44
Дочке прокололи 2 года назад уши, две недели тому назад достали сережку, сейчас хочу вставить а с задней стороны дырочка уже заросла? как сделать теперь? идти в салон прокалывать или можно в…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще