Всем привет. Делал ли кто-нибудь операцию на пупочную грыжу? Ставили вам сетку или нет, и был ли рецидив? У меня грыжа 1,5 см, врач предлагает, без сетки ушить ее… вот не знаю лучше с сеткой или без?
С пятницы не даю сыну грудь, он не не просит😃 молоко не приходит, грудь не наливается. НО я совершила огромную ошибку, не подумала о том что и ночью надо сцеживаться и после первой ночи с пятницы на субботу не сцедила. Она была грудь была тяжелая и твёрдая … Читать далее
С пятницы не даю сыну грудь, он не не просит😃 молоко не приходит, грудь не наливается. НО я совершила огромную ошибку, не подумала о том что и ночью надо сцеживаться и после первой ночи с пятницы на субботу не сцедила. Она была грудь была тяжелая и твёрдая … Читать далее
Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока, я сейчас сцедила, но не все молоко. Грудь не болит, но … Читать далее
Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока, я сейчас сцедила, но не все молоко. Грудь не болит, но … Читать далее
У меня никогда не было проблем с щитовидной. После первых родов было все ок. Перед второй беременностью сдавала кровь и тоже все было ок. Вот родила второго и где-то через 6 мес заметила как волосы стали выпадать, просто ужас. Лучше не становилось, решила … Читать далее
Дочке прокололи 2 года назад уши, две недели тому назад достали сережку, сейчас хочу вставить а с задней стороны дырочка уже заросла😱 как сделать теперь? идти в салон прокалывать или можно в дом условиях что-то сделать?