Что может быть? В чем можно пойти в театр, например?))) Хочу что-то теплое, элегантное и недешевое. Померив шубы, поняла, что не готова ходить с измученными мертвыми душами ) В общем, был дискомфорт. Не хочу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мальдивы, Тай. Аренда вилл, подскажите
6 ноября 2015 10:57
Девочки, есть реальные контакты вилл, где вы уже были и могли бы рекомендовать?Доминикана тоже
Геалуронка. Уколы
5 ноября 2015 23:42
Девочки, кто делает себе периодически? Задумалась, но боюсь
Голос души
4 ноября 2015 19:23
Очень люблю музыку, когда надо она меня успокаивает, когда надо бодрит, когда надо мотивирует )))Конечно, самый любимый мужской голос — голос моего мужа, особенно, когда он спрашивает:«любимая, что подарить тебе на др»)))) Но есть еще великий Крис Ри, … Читать далее
Вопрос по кухне
28 октября 2015 23:22
Никто не знает, кто производитель подобных штучек?)
Сбился режим
28 октября 2015 10:24
Дорогие мамочки, кто сталкивался в возрасте 11 мес со следующим: Уточню: режим наш был всегда дневного сна таков: просыпался в 8-00, ложился в 11, второй сон начинался в 15-00. Сейчас до 13-00 не могу уложить спать, вижу, хочет, но не может. Ничего не … Читать далее
Немного о нас ))
27 октября 2015 02:33
Пока готовила фото для видеоролика на годик своего зайки, пересмотрела свадьбу, венчание и даже фото былой молодости)) Стало мне неловко одной смотреть, надо подруг тоже знакомить с этапами моей жизни )) Долгий путь к единственному милому )))))))) начался … Читать далее
Измельченный булгур. Когда?
22 октября 2015 13:33
Девочки, Нам 10,5, хочу в суп добавить ложку булгура, врачу не звонила еще, кто давал?
Кролик. Кто готовил ребенку?
21 октября 2015 12:29
Девочки, мясо начала давать с 7,5 мес. Баночное. Ни разу обычное не готовила. Купила вчера фермерского кролика, хочу дать ребенку, но немного боюсь… На мясо в банке смотрю с отвращением… Хочется, ребенка кормить по-человечески. Наша педиатр за банки … Читать далее