Девочки, вот готовлю я в целом неплохо и люблю)))) но со стейками беда бедой)))))))Как готовится этот зверь? Может есть вариант для чайников, чтоб сто пудов супер вышло?))))
Девочки, спасите!) после беременности целлюль меня победил))))) Хожу на ручной массаж. Какой крем купить?
БЮДЖЕТНЫЕ МАЛЬДИВЫ
2 апреля 2015 20:05
Многие считают, что отдых на Мальдивских островах — очень дорогое удовольствие. Не удивительно! Ведь, когда мы обращаемся в турагенства, они нам выдают только туристические острова resort! На двоих на 2 недели цены начинаются от 250 000. А ведь иногда … Читать далее
Посоветуете коньки детские!
24 февраля 2015 16:41
Девочки, помогите с выбором!) я не разбираюсь в фирмах, нужны мальчику 7 лет, желательно прогулочные и хорошей фирмы! Спасибо)
Девочки!!! Уже сил нет! Ощущение, что ребенка подменили(С рождения до 1,5 мес малыш был самым спокойным для меня ребенком в мире: ел, спал, агукать начал в месяц, улыбаться и так далее. Абсолютно никаких проблем с ним не было. В 1,5 мес пошли в поликлинику … Читать далее
Девочки!!! Уже сил нет! Ощущение, что ребенка подменили(С рождения до 1,5 мес малыш был самым спокойным для меня ребенком в мире: ел, спал, агукать начал в месяц, улыбаться и так далее. Абсолютно никаких проблем с ним не было. В 1,5 мес пошли в поликлинику … Читать далее
4 РОДДОМ (о моем враче)
29 декабря 2014 10:07
Возможно, будет полезно кому-то из девочек кто в поисках врача из 4 роддома.Еще сначала беременности я знала, что пойду рожать по контракту, морально я должна была точно понимать кто будет принимать у меня роды, для своего комфорта и спокойствия. Моя … Читать далее