Ответ ПОЧЕМУ ИСПАНИЯ НАМ ОТКАЗАЛА В ВИЗЕ!Откуда это все?) мы никогда не нарушали ничего ни на территории РФ ни за пределами! И денег до фига на счету было… Мля…
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы с визой. Как быть?
25 мая 2015 22:22
Девочки, кто знает, как поступить?В 12 году получили отказ от Испании, визу делали за деньги через агенство, в итоге они намудрили и нам отказали. У нас все идеально: нет плохих историй, деньги на счету лежат и тд и тп. После отказа забили на Европу … Читать далее
На море стоит брать это?)
21 мая 2015 21:51
Игровой коврик с козырьком от солнца. В основание коврика вставляется мягкий обруч, поднимающий бортики и его можно использовать как неглубокий бассейн, налив в него воду. Козырек защитит малыша от ветра и солнца (50+ U.P.F).
Пляжные сарафаны, купальники
17 мая 2015 20:48
Девочки, посоветуйте интернет-магазин) только не вайлбериз, ламода и подобное...) хочу качественные вещи, стильные)Просьба отвечать по теме.
Будущим мамам. С чем я столкнулась.
15 мая 2015 20:30
Возможно, некоторые моменты будут для кого-то полезны. Это всего лишь мое мнение и мой личный опыт, никому ничего не навязываю, так что любителям поспорить просьба свои «5 копеек» оставить при себе. 1. Беременность. — протекала без проблем — летала два … Читать далее
Девочки! У мамы дела не очень(( проблемы со здоровьем, хочу спираль эту поставить ей!'кто сталкивался с подобным?
Любители руколлы! Ау!
14 мая 2015 18:27
Люблю салат руколла с креветками, часто его щаказываю в ресторанах, дома тоже делаю, но вот чем его лучше заправить? Бальзамическим уксусом или соус специальный нужно делать?)Просьба, любителям майонеза не писать о нем)))))))))
Коврик для ползания
14 мая 2015 10:05
Какой? Чтоб был из безопасного материала, легко можно было чистить, нескользский?Девочки, что посоветуете?
Почему MACLAREN
13 мая 2015 21:29
Вот, собственно, и вопрос)
ФрисоВОМ и ФрисоЛАК
13 мая 2015 10:25
Девочки, кто давал, смешивая две эти смеси? Аллергия не возникла?Мы только с этой смесью наладили стул и вот беда — щеки сильно краснеют, а на днях сыпь пошла по телу. Врач предложила перейти на Фрисопеп, но она жутко горькая, малыш отказался. У кого … Читать далее