У моей тети плохой диагноз, операция прошла удачно, но анализы подтвердили то, что мы не хотели слышать...Девочки, кто в курсе, химия в таком случае помогает? И может кто знает контакты хороших центров, неважно какая страна?
Ситуация такая: малышу исполнился год, и вот я снова в предвкушении новой Б. произошло не по плану, организм не готов: ни физически ни морально. вопрос № 1 Планирую витамины, йогу, бассейн Что еще вы делали? вопрос № 2 с ребенком я одна, няня приходит … Читать далее
Друзья, делюсь с Вами нашей радостью — нам исполнился годик и как мы его отметили !) Подготовка: 1. Тематика: морская, аксессуары приобрела следующие 2. Заказала постер у одной бэбирушки, очень довольной осталась
3. Печенья именные для братиков, сестренок … Читать далее
хочу постричь к годику наши локоны )) очень их люблю, но вот после прогулки, снимая шапку, волосы выпрямляются и торчат длинными палками, как у бомжика ))))) кто-нибудь делал такому маленькому прикольную стрижку? хочу отвести в детскую парикмахерскую, … Читать далее
А у вас есть она?) Мы обязательно запекаем ножку поросенка, не знаю откуда эта традиция у армян)) Хотя, я не любитель свинины и могу ее съесть раз в году, собственно, на НГ)))) Какое у вас основное блюдо? И как вы поздравляете друг друга? Кладете подарок … Читать далее
добро пожаловать в СССР.. прочитала коммент к статье о планах на запрет в Турцию, Тунис и стало печально: а ведь это только начало… ОПЫ... "Они издеваются? Были билеты в Индию — Трансаэро лопнуло, деньги зависли. Взяла Египет у Библиоглобуса — все, … Читать далее