Может кому интересно. Нам подарили и Гранту нравится, особенно липучка и замок))) я даже в магазине не видела или не обращала внимания, а ведь штука полезная и классная.
Кто летал, девочки? Врач говорит минимум месяц, но тогда разговор шел про январь месяц, в марте кто летал в жаркие страны именно на 2 недели? Как прошел отдых?
Мне еще рано думать, но я люблю все изучать заранее)) Девочки, знаю многие из вас рожали в Лапино и часто вижу положительные отзывы. Именно он является ближайшим к нашей новой квартире. У меня стоит выбор: ехать в 4-й, где я рожала сыночка, но можно … Читать далее
Живем в съемной, диван из ткани, скоро переезжаем в свою квартиру, нужно сдать съемную в хорошем виде. На диван муж пролил кофе (ребенок толкнул случайно), ни ваниши ни дураниши не убирают пятно, его практически не видно, но все же! Хозяева у нас очень … Читать далее
Часто на сайте вижу комменты «хочу сиси сделать у Барсакова», мол, он — Бог сисек. Так как тема по пластике груди не дает мне покоя, я по возможности читаю о врачах. Открыла я сайт этого «Бога-хирурга» и не впечатлилась, опыт работы всего лишь 7 лет … Читать далее
Девочки, ситуация у меня по словам моей врачихи ненормальная, говорит, нужна госпитализауия.Она сейчас не в Москве и в последнее время мне не нравится ведение беременности у нее. Может посоветуете хорошего врача, чтоб по делу и на пустом месте бабло … Читать далее