Девочки, кто подскажет, где найти нормальную кухню по приемлемым ценам?)) пока я вижу цены 50-70 т за погонный метр…
Галерея
Смотреть все фотографии
Пароочиститель Керхер!
7 сентября 2015 00:20
Девочки, я вся в ремонте… Так вот, понравилась мне одна плитка на кухню очень-очень, но она не глянцевая, и не совсем матовая, что-то среднее… очень подходит под дизайн, которого я хочу добиться ) Продавец плитки утверждал, что модель практична быту, … Читать далее
Кожаная свадьба!)
26 августа 2015 15:01
Девочки, 6 октября нашей семье стукнет 3 года. А 3 года — кожаная свадьба. Как вы ее отмечали?) я шучу, мужу говорю «готовь кожаный костюм и плетку»))))))))
Девчули!!! Мы вернулись!!! Для начала, что мы брали: 1. Аптечка(в журнале список, плюс антибиотики аугментин и гели для зубов) Ребенку, Слава Богу ничего не понадобилось, мне фенистил, пантенол и бетадин 2. Коляска Maclaren quest Пожалела, что взЛа, … Читать далее
Чем лечить ранки от укучов?
10 августа 2015 09:45
Какая-та бяка меня покусала здесь((( комаров не видно… Хотя, может и они… Много, жуткий зуд, девочки, спасите!
Снова про ЭРГО-рюкзаки!
26 июля 2015 23:19
Девочки, сыночек мой любит смотреть больше не на маму, а на мир))) то есть обычный эрго-рюкзак он не оценит, вот нашла такой. Новая модель. Дорогая.Кто слышал о ней?Рюкзак Ergo Baby Carrier 360 Черный — 360 4 позиции.
Посоветуйте, девчули!
24 июля 2015 14:45
Кенгуру, эрго-рюкзак или хипсит? Для поездок что удобнее и безопаснее? Нам почти 8 мес, сами еще, правда, не сидим, но минут 40 в день думаю нестрашно походить в рюкзаке. И чтоб не жарко малышу было в нем… Желательно с фирмами посоветуйте...
Первый зубик! Фото!
24 июля 2015 11:52
Девочки, нет времени сесть и пару строчек о нас написать, думаю соглашусь на помощь постоянной домработницы, иначе это капец! Грантик растет, становится очень активным, хочет постоянного внимания)) нам скоро 8 месяцев: сами не сидим, но, если сажаю сидит … Читать далее
Аптечка на море!
23 июля 2015 16:30
Нам почти 8 месяцев, летим на море. На месте приобрести какие-либо препараты возможности иметь не будем. Девочки, посоветуйте, что взять с собой на все случаи жизни) Аптечку наша врач порекомендовала следующую; Средства применяемые при ОРВИ Нурофен,сироп … Читать далее
Робот-пылесос. Какой?!
23 июля 2015 14:35
Девочки, посоветуйте! Цена не имеет значения, важно качество.