До сих пор не могу поверить что я беременна. Мы конечно планировали еще детей но не так скоро. Однако за нас все решили и мы ждем очередной подарочек от жизни.
Девочки кто со сроком 6-7 недель давайте дружить.
Тест после 7 дней задержки а цикл у меня … Читать далее
Нам 6 числа уже 8 месяцев. Ростки дочурка и радует родителей. Уже большая. Всеми мы 8 кг. Прикорм едим многое, пока правда мясо не даем, зуба та только 2 еще жевать нечем. Умеем уже многое. Хорошо сидим, из этого положения и ложится и переворачивается … Читать далее
Доченькк растёт и радует. Уже очень многое умеет. Только 6 месяцев будет. А уже ползает. В кроватке сама стоит на коленках и подлнимается на ножки. Очень любит препядствия, перелезть через папу или подушку:). Все хорошо, вот тольуко в обед мы стали спать … Читать далее
Вот такие мы уже большие. Весим уже 6 кг. Радуем родителей. Агукаем вовсю. Спим и гуляем хорошо. Смело переворачиваемся на живот и уже пытаемся ползать.
Вот и пролетели два месяца. Доченька моя растет и с каждым днем все больше и больше радует своих родителей. Даже не представляю как мы без нее жили.спит мой 🐱, а я пока пишу. Растем хорошо, спим и кушаем отменно. Очень любит поболтать когда просыпается … Читать далее
Встала сегодня с утра, собрала мужа на работу, оправила. Сижу, настроение хорошее, сегодня ровно 39 недель и утром ничего не беспокоило и даже выспалась. Надо что то испечь. Муж не очень любит что то покупное к чаю, а люблю в печь, в этом мы сходимся … Читать далее