Сходила я сегодня на тест гтт. Взяли кровь и отправили домой. Потому что сахар был повышен и смысла проводить тест небыло. Результат на тощак 5,09. Чуствую влетит мне от моего врача в понедельник. Хотя у меня и с дочкой примерно такой результат был все … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи. Все хорошо, развиваемся по срокам. И самое главное, тадам))))) у нас все таки будет МАЛЬЧИК. Нам сегодня все показали. )))Хорошо когда есть доступные цены и хорошие специалисты. Отдала 600 р., все прказали все рассказали. Весим … Читать далее
Сходили мы на очередной прием. Все у нас хорошо. Ож 94, вдм 27, развиваемся хорошо. Лежим головкой вниз и вроде не переворачиваемся (мама все время ручки внизу чуаствует). 19.12. Опять на прием сдаем анализы и берут мазок и забираем больничный, возможно … Читать далее
Девочки подскажите, что это такое уже пару дней. Не потничка вроде. Депантелом мажу не помогает, ромашка и череда тоже нет. К дерматологу не получмтся муж работает отвезти некому да и у нас такие спецы, в платнуюденег нет. Может кто что подскажет? Только … Читать далее
В пятницу был первый выход в свет без коляски. Все устали, но довольные. Дочь находилась, только и успевай за ней))). Так смешно топает. Гуляли на детской плащадке, познакомились с близнецами Маша и Даша, такие интересные девчюшки.
Растем не по дням а по часам. Когда ложусь спать или просто полежать возникает вот какая ситуевина. На любом из боков мы начинае копошиться пинаться и толкаться. Как только ложусь на спину, все тишиша. Не пойму с чем связано может ему нам неудобно? У … Читать далее