Сходили мы на узи все у нас хорошо))). Весим мы уже 462 грамма, кабасик мамин. Вот только нам не сказали кто у нас, если честно я растроилась, а ждать до 30-32 недель так долго. Муж против частых узи вот и не знаю что делать. Хочется узнать кто там … Читать далее
Девочки извините за столь нескромный вопрос. Чем спасались от запоров при беременности. Чернослив, кефир, сухофрукты не подходят. Дюфалак в эту б не прмогает не знаю что делать очень тяжело организу. Как себе помочь.(((((
Девочки во сколько ваши детки начали икать в животике? И еще вопросик. Как часто и восколько малышь копошился в самом низу живота прям там лабое. Помню лочь там копошилась с недель 35. А этот малышь уже там копошиться.
Стала замечать что могу сорваться и накричать на мужа или доченьку. За что потом очень сильно себя ругаю. Девочки посоветуйте какое нибудь успокоительное и что бы ребенку не навредить.
Сходила на очередной прием к врачу. Блохой бак посев назначила клотримазол свечи 12 дней, амоксиклав 7 дней, после этого попить канефрон и коленно-локтевая поза для снятия нагрузок с почек. Девочки у вово было похожее назначение от врача. Вылечились … Читать далее
Доченькп растет, болтает постоянно, кушает почти все, вот только помидоры не любит совсем. У на уже семь зубов. Грызет все очень любит сырные палочки).
Сходила в пятницу на 1скрининг, все хорошо, врпч сказада притензий к ребенку нет, и ушла в отпуск … Читать далее
Девочки подскажите что делать. Вчера появились красные пятна на языке. За два дня до этого была температура, я на зуб грешу (у нас там 3 верхний зуб лезит). К врачу мы не пойдем, я у родителей мы здесь не прописаны, температуры уже нет, чуствует себя … Читать далее