Сходили мы сегодня на плановый прием в ЖК. Все у нас хорошо. Головку мы уже прижали и хорошо опустились вниз. Гинеколог сказала «Даю вам 10 дней, если не родитесь, следующий прием аж 8.10». Очень хочется успеть родиться. Тяжеловато да и отечность сильная … Читать далее
Нам сегодня 38 недель и 1 день. На улице очень жарко, отекла сегодня сильно. Дочь целый день почти не слышно, а раньше все хорошо было. Вот и не знаю может ей не комфортно из за отеков или жара, а может к побегу готовиться. Девочки у кого детки затихали … Читать далее
Пишу немного с опозданием. 36 недель нам было 9 сентября. 8 были на приеме, врач в отпуске, но медсестра все равно отругала. Мы за две недели 2 кг прибавили, сама знаю что много, но на меня такой жор напал. Все время ем и в основном мясо. Чувствую себя … Читать далее
Девочки может у кого так было. Если посплю, неважно когда днем или ночью, болят кости, вернее суставы, на руках и ногах. А если долго похожу и надо при сесть что бы что то поднять, не могу присесть, больно очень в коленях. Не смогла вчера с земли котенка … Читать далее
Привет девочки. Вот и наступили наши 34 недельки.Как быстро летит время. Вроде недавно только держала в руках тест с 2 полосками, со страхом думая как все будет. А время пролетело и скоро долгожданная встреча с нашей девочкой.Ждем не дождемся. Еще далеко … Читать далее
Вчера были у врача. Нам уже 30 недель. Все хорошо, растем. ОЖ 98, ВДМ 30. Прибавка за 3 недели 2,8 кг, многовато но нас не ругали. Дали направление на третий скрининг УЗИ и кучу анализов на кровь, плюс моча. Будем сдавать. Направление дали к терапевту … Читать далее
Вот я и дождалась. Сегодня последний рабочий день. С завтрашнего числа дома. Не надо вставать в 5 утра и можно поспать днем. Как здорово, а потом сразу в декрет. Планов много. Главное поехать к маме, можно целую неделю не готовить не убирать, а просто … Читать далее
Вот такие мы уже большие. Уже набрали 5,5 кг, ВДМ 27. Растем не по дням а по часам. В 25 недель были на УЗИ, «мама» не выдержала. Все у нас хорошо. Следующий прием в 30 недель, 30 июля. Ждем с нетерпением. Была у мамы в гостях неделю, откормили нас … Читать далее
Девочки подскажите. Нам 25 недель. Сходили на УЗИ, посмотреть все ли у нас в порядке. Все хорошо, еще раз подтвердили что у нас растет дочурка. Вес поставили примерно 650 гр. Подскажите у кого какой вес был на таком сроке. Спасибо. Всем хорошего дня.