Вчера был I скрининг. Все показатели в норме, все хорошо. Ждем теперь анализов крови. Только почему то на узи срок поставили 11 недель. Разница в неделю. У кого так была и как это все расценивать?
Галерея
Смотреть все фотографии
I Скрининг, чго ждать? Кому что говорили на I скрининге?
17 марта 2015 15:22
Кому что сказали на I скрининге?
Хочу спать.
17 марта 2015 09:42
Девочки подскажите у кого так. Сижу на работе, день как день, но к 11 часам дня безумно хочется спать. Хочется упасть и не вставать. Ложусь вовремя, правда встаю рано. Как с этим бороться ратотать то надо.
Хочу спать.
17 марта 2015 09:42
Девочки подскажите у кого так. Сижу на работе, день как день, но к 11 часам дня безумно хочется спать. Хочется упасть и не вставать. Ложусь вовремя, правда встаю рано. Как с этим бороться ратотать то надо.
Вот и попали мы на свое первое УЗИ. Все у нас хорошо, матка в норме. Даже сердце дали послушать 140 ударов. Прогрессирующая беременность 6-7 недель. На УЗИ еще сказали «желтое тело не визуализируеться». Кто с таким сталкивался? Какие проблему у ребенка … Читать далее
Вот и наступила моя долгожданная беременность. До сих пор не верю, так как ни каких особых изменений в организме я не замечаю. Кто помнит свои первые пять недель (или 7 акушерских)поделитесь опытом и ощущениями.
На протяжении последнего месяца БТ скакала как ненормальная, а в это месяце не поднималась выше 36,6 что это может быть может кто-то с эти сталкивался?