Дошли руки, загуглила про истинный узел, до этого даже боялась читать про это, больно невыносимо.Прочитала про те патологии, с которыми рождены мои трое детей.Что получается: первый сын рожден с патологией «гастрошизис»(процент возникновения данной патологии … Читать далее
Вот поедим, так поедим! А точнее муж, бабуля и детки(я не ем такое жирное).Она сырая уже вкусно пахнет, а что будет, когда приготовлю! Может, кто имеет собственный способ приготовления леща? Поделитесь, девочки!
Сегодня ночью не могла уснуть, в груди стоял ком, тянуло, как будто там кирпич.Ходила, бродила, проверяла постоянно детей и бабушку.Потом уснула и снится мне мон… Мой сыночек-Ангел лежит в ванной, одетый в желтую кофточку и ползунки, а сверху вязаный … Читать далее
Заказали у меня топиарий к 12 апреля.Я оббегала все магазины в поисках нужного материала, потратила кучу времени и денег.Написала заказчице, что заказ готов, а она пишет:«Пока денег нет, забирать не буду!»Это как так, блин? Другая пообещала забрать готовый, … Читать далее
Сегодня ночью не могла уснуть, в голову снова все лезет… Сейчас вспоминается уже все потихоньку, Сейчас понимаю, почему я всю беременность чувствовала, как будто я не дождусь сыночка, как будто он не мой… пыталась его выгонять всеми способами с 37 недель… … Читать далее
Вместе мы преодолеем все преграды, которые возникают на нашем жизненном пути. Счастье станет нам наградой, которой мы будем дорожить и беречь, как зеницу ока.Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб не было с Вами — не падайте духом!
…Бывает, что носом, … Читать далее