Вчерашний мой День Рождения начался в 8 утра(я еще спала)со слов мужа:«Ксюха, барак сгорел!!!»Барак-это тот дом, в котором мы были прописаны с детьми, но там не жили на данный момент, слава Богу.Хранились там вещи, бытовая техника некоторая, все сгорело … Читать далее
Вчера был мой День Рождения, приезжали родители, сходили на озеро, купались, шашлыки жарили, ходили с мамой в салон на маникюр и коррекцию бровей, потом с ней прогулялись перед сном.Сегодня ездили на дачу, собрали клубнику, укроп, салат, редиску(надо … Читать далее
Ребенок умер… Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: «Полегчает… Бог матерей умеет утешать».И я знакома с этим горем близко. Я тоже знаю слез горячих вкус. Меня в моей печали материнской Утешил Сам Спаситель Иисус.И … Читать далее
Молитва за младенцев, умерших во утробе
(составлена Митрополитом Григорием Новгородским и Петербургским) Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе Православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, … Читать далее
Давно не заходила, руки не доходили все как-то.Дом, семья, дети, работа… в общем, все время чем-то занята.В субботу День Рождения, не люблю я этот праздник, в детстве ждала, считала каждый день, а сейчас радости никакой нет.Старая становлюсь, наверное … Читать далее
Вот уже три месяца прошло с тех пор, как остановилось сердечко моего Ангелочка.Боже, как я ненавижу эту дату25.02.2016!!!Ненавижу!!! Почему ты не родился раньше, когда я пыталась тебя выгнать? Я чувствовала, что не дождусь тебя, я как знала! До сих пор … Читать далее
Всем привет!
23 мая 2016 21:09
Привет всем, девочки! Давно не заходила, навалилось много за последнее время.Проблем с деньгами полно, зарабатываю, сидя дома.Спина болела три недели, это был ужас просто! С квартирой проблем куча… А позавчера вообще ужас, что было! Приехали на дачу, … Читать далее