После поездки на кладбище 30.04, весь вечер знобило ужасно, выпила аспирин и уснула.1.05. и 2.05. ужасно тянуло поясницу и низ живота.При всем при этом еще и запор, много прозрачных выделений и шейка приоткрыта на 1-1,5 пальца.Вот думаю, это воспаление … Читать далее
У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!
Привет, мои подружки-бебирушки! Давно я заходила, не писала и не читала вас.Сейчас занимаюсь изготовлением брошек ко Дню Победы, весь день занята.Ездила я таки к психиатру, выписал антидепрессанты, пью.Чувствую, что не справляюсь я со своими эмоциями … Читать далее
Мне одиноко каждый вечер, Мне одиноко без тебя, Когда надеюсь я на встречу, Стою у темного окна. В других окошках солнце светит, В моем лишь только темнота, Ведь знаю я: И в этот вечер Не будет рядышком тебя. Тебя вообще уже не будет, Ведь ты ушел к … Читать далее
Вчера в наш поселок привозили мощи Святой Матроны Московской.Сходили с детьми, в очереди стояли долго правда, но оно того стоит.Приклонились к Иконе и мощам Богородицы и Матронушки, попросили здоровых деток.Сыночкам очень понравилось, много людей, большие … Читать далее
Куда писать заявление на лишение родительских прав? Будет ли выплачиваться пенсия по потере кормильца в случае смерти родителя, лишенного родительских прав?
Девочки, где найти хорошего оценщика антиквариата, чтобы прислать ему фото и он оценил стоимость вещи? Кто сталкивался с этим и продавал антиквариат? Напишите, пожалуйста!