Начинаю конкретно собой заниматься, сегодня уже была на йоге, прям расслабилась и попотела от души.Завтра утром хлопья «Фитнес» и весь день буду пить литр кефира.Всё.Дальше будет видно.Хочу чередовать кефирные и яблочные(огуречные дни), гречневая диета … Читать далее
Привет всем, девчата! Сегодня у мужа День Рождения, я накануне просила вас помочь мне с рассылкой смс с поздравлениями.Вот отчитываюсь) Муженек был на работе, он трудится по ночам.И вот в 00.00 пошли сообщения с разных городов.Он не понял, что это, в … Читать далее
Решила тут накраситься, чтобы не плакать.Красилась пол часа, наверное… Разучилась(1,5 месяца этого не делала).Мешки под глазами, отеки… надо приводить себя в порядок срочно.После родов скинула уже 17 кг, осталось 1,5.Сажусь на велотренажер, качаю пресс, … Читать далее
ДЕВЧАТКИ МОИ ДОРОГИЕ! У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА, ПОДАРОК НИКАКОЙ НЕ ХОЧЕТ, НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ПОЗДРАВИТЬ.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ЭТОТ СПОСОБ УЖЕ, ВПЕЧАТЛИЛ.ОТПРАВЬТЕ ПОСЛЕ 00.00 СМС С ТЕКСТОМ «ЖЕНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КСЮША ЛЮБИТ ТЕБЯ!»В КОНЦЕ … Читать далее
Ты просто где-то спишь, сыночек, Ты сладко-сладко где-то спишь… Глазенки вижу между строчек, Напротив будто бы стоишь. И памятью рву душу в клочья, Зачем теперь она… Не женщиной — твоею МАМОЙ Была я Богом создана. Но нет тебя — меня не стало, Не стало … Читать далее