Девочки, очень заинтересовал вопрос: как сильно размер ребенка зависит от размеров живота? У меня сейчас 39,5 недель, на фото 39,3.Боюсь, что крупный будет, рожать будет тяжело.У кого как было, поделитесь, успокойте безумную мамашкупришлите, кому не … Читать далее
Вот нам 39 недель и 3 дня.Но мой пузожитель даже не собирается покидать свое гнездышко.Что только не делаю, чтобы его выгнать, ничего не помогает.Я уже реально похожа на толстого, неуклюжего бегемота! Хожу по дому еще нормально, даже бегаю порой.А вот … Читать далее
Решила поделиться своей историей.Может, кому-то будет интересно.Начну с того, что первым сыном я забеременела достаточно рано(в 15 лет).Сразу стали жить вместе с его отцом(ему было 18).Но если бы знала, что он такой безответственный, много чего мною … Читать далее
Я уже так устала, сил нет… набрала 18 кг, пузо огроооомное… дел домашних полно, никто не помогает.Ну и врач предполагает, что малыш крупный.Боюсь, что не рожу его сама, если до конца дохожу.Сыновья вылезли, когда и не ждала, а в этот раз сидит и не собирается … Читать далее
Девочки, такая ситуация: у сестры моего отчима День Рождения скоро, мама с отчимом не знают, что подарить.Денег нет, всего 1000 рублей.Она женщина без детей, живет с мужем лет 6.Квартира хорошая(студия), евроремонт, все дорогое(от ремонта и мебели до … Читать далее
Заболела, подхватила вирус от сыновей.Кашель сухой, доставучий, из носа льет, чихаю, температура 38.Болит поясница периодически и сейчас еще и ляшки… думаю, накашляла или что-то другое? Еще тонус по вечерам покоя не дает.А сегодня еще в туалет резко … Читать далее
1. Шезлонг
2. Подарочная карта в хороший детский магазин
3. Радионяня/видеоняня
4. Слинг
5. Красивая одежда на вырост
6. Боди и слипы на разный возраст с нейтральной расцветкой
7. Коляска
8. Развивающий коврик
9. Колясочка/тортик из памперсов
10 … Читать далее