Подгузники, посоветуйте какие взять мальчику вес 5,300 сейчас носим хагисы ультра комфорт( для мальчиков) мне они не нравя ся ребенку там где спинка следы от резинки остаются( посоветуйте нормальные и по цене что бы адекватные!
Галерея
Смотреть все фотографии
29 марта 2020 12:02
Вот и до детей добралось!
28 марта 2020 22:43
Нам через неделю 5 месяцев мы на ИВ
Расскажите, какой у вас режим?
Сколько раз в день кушаем ребёнок?
Сколько кушает смеси?
Мы кушаем смесь по 150-160 мл
Каждые 3,5 часа
Спим беспокойно.
Только вчера радовали и
27 марта 2020 13:41
только вчера радовали и на тебе!
Вот какого вам не сидится дома и летите в другую страну? И заражает других. Вот не понимаю вроде рейсы на перелет закрыты от куда они ползут,? ?️ В Севастополе подтверждено пять случаев коронавирусной инфекции.
Заболевшие … Читать далее
26 марта 2020 21:13
У нас пока ни одного случая заражения и слава Богу! Но! сегодня я вышла гулять с детьми возле дома( мы живём в частном доме), медсестра мен увидала и начала высказывать что мол я детей на улицу вывела я что новости не смотрю, я отвечаю смотрю, она мне … Читать далее
26 марта 2020 11:39
Правильно ли я буду вводить смесь, точнее переходить с одной на другую?
Или по 30 мл давать новой остальное старой?
Или все же по 10 сначала дават?
Ян чет все подзабыла уже?
Смесь перевод Муж сейчас
26 марта 2020 10:34
Смесь перевод
Муж сейчас поехал за ммесью, обьехал везде нашей нигде нет( купил нестожен и то последние 2 маленькие пачки(
Врач предложила что мне могут выдавать симилак голд, вот и думаю что делать на симилак у нас эще в ПЦ были запоры(
А из за этого … Читать далее
25 марта 2020 19:23
Вот интересно это всем у кого есть мат капитал и дети до 3 лет
Если у меня 4 детей и 4 ребенок рожден 7.11.2019 года. Или как.
25 марта 2020 16:14
Школа!
Подскажите Во втором классе английский язык учат? Как детям он даётся?
Сложная ли программа для детей 2 класса?
И ещё, первый класс безоценочный, а вот во 2 уже ставят оценки, учительница сразу ставила плохие оценки? А то у нас на собрании последнем … Читать далее
25 марта 2020 13:27
+2
Если у первого класса Нед домашних заданий зачем дневник ру
Вчера учительница прислала.
Вы им пользуетесь в первом классе? Вам пишут задания там? В школу с 30 марта будем ходить группами, по 12 человек, так как мы живём в деревне у нас есть автобус но … Читать далее