Подгузники, посоветуйте какие взять мальчику вес 5,300 сейчас носим хагисы ультра комфорт( для мальчиков) мне они не нравя ся ребенку там где спинка следы от резинки остаются( посоветуйте нормальные и по цене что бы адекватные!
Галерея
Смотреть все фотографии
29 марта 2020 12:02
Вот и до детей добралось!
28 марта 2020 22:43
Нам через неделю 5 месяцев мы на ИВ
Расскажите, какой у вас режим?
Сколько раз в день кушаем ребёнок?
Сколько кушает смеси?
Мы кушаем смесь по 150-160 мл
Каждые 3,5 часа
Спим беспокойно.
Только вчера радовали и
27 марта 2020 13:41
только вчера радовали и на тебе!
Вот какого вам не сидится дома и летите в другую страну? И заражает других. Вот не понимаю вроде рейсы на перелет закрыты от куда они ползут,😢 🌡️ В Севастополе подтверждено пять случаев коронавирусной инфекции.
Заболевшие … Читать далее
26 марта 2020 21:13
У нас пока ни одного случая заражения и слава Богу! Но! сегодня я вышла гулять с детьми возле дома( мы живём в частном доме), медсестра мен увидала и начала высказывать что мол я детей на улицу вывела я что новости не смотрю, я отвечаю смотрю, она мне … Читать далее
26 марта 2020 11:39
Правильно ли я буду вводить смесь, точнее переходить с одной на другую?
Или по 30 мл давать новой остальное старой?
Или все же по 10 сначала дават?
Ян чет все подзабыла уже😢
Смесь перевод Муж сейчас
26 марта 2020 10:34
Смесь перевод
Муж сейчас поехал за ммесью, обьехал везде нашей нигде нет( купил нестожен и то последние 2 маленькие пачки(
Врач предложила что мне могут выдавать симилак голд, вот и думаю что делать на симилак у нас эще в ПЦ были запоры(
А из за этого … Читать далее
25 марта 2020 19:23
Вот интересно это всем у кого есть мат капитал и дети до 3 лет
Если у меня 4 детей и 4 ребенок рожден 7.11.2019 года. Или как.
25 марта 2020 16:14
Школа!
Подскажите Во втором классе английский язык учат? Как детям он даётся?
Сложная ли программа для детей 2 класса?
И ещё, первый класс безоценочный, а вот во 2 уже ставят оценки, учительница сразу ставила плохие оценки? А то у нас на собрании последнем … Читать далее
25 марта 2020 13:27
+2
Если у первого класса Нед домашних заданий зачем дневник ру
Вчера учительница прислала.
Вы им пользуетесь в первом классе? Вам пишут задания там? В школу с 30 марта будем ходить группами, по 12 человек, так как мы живём в деревне у нас есть автобус но … Читать далее