Пасха!
Девочки есть модели нас кулинары? Кто сам печёт? И кто может поделится рецептиком вкусной пасочки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамин помощник) Пока я
10 апреля 2020 17:38
Мамин помощник)
Пока я мин 10 общалась по телефону с учительницей нашей, старший сын ( почти 8 лет) поменял малишу подгузник ? и говорит мне такой, если братика нужно понять зови меня?
А ваши старшие детки помогают вам с малишами?)))
А вам тоже нужно на видео что то заснять ?
8 апреля 2020 22:10
сейчас учительница нам написала в вайбере Мне вот интересно у кого тоже так? ??? Я себе это не представляю мне на видео ребенка снимать????
На 5 месяцев)
8 апреля 2020 21:29
Что же у нас произошло за это время весим мы 5470 рост 61 ) умеет гулить, тарабанить по игрушкам, улыбатся. Правда улыбку выпрашивать приходится)
Кушаем отменного 180 грамм каждые 3,5 часа
Кто не знает родились мы на 29 неделе 980 грам 31 см)
Мамы школьников вы как?!
8 апреля 2020 04:28
Как проходит дистанционное обучение? Я скоро рехнусь, мало то что задают, так ещё и выполни задачу учителя, то что задано нужно объяснять как на уроке? по 40 мин! А я не могу столько времени тратить на объяснения каждого урока, моих младших хватает на … Читать далее
Подгузники Ребёнок весит 5500
5 апреля 2020 19:44
Подгузники
Ребёнок весит 5500 кг какой вы размер носили 4-8кг или 6-10кг
4 апреля 2020 22:27
Вот очень часто мне на глаза попадаются посты что дети возрастом от 4 мес падают с кровати.
У меня вопрос почему вы их оставляете одних в небезопасном месте? У меня ни один из 4 детей не летал, если мне надо хоть на секунду отвернутся или я что то забыла … Читать далее
4 апреля 2020 17:25
Что это такое? В течении дня промываю чаем, к врачу не попасть (
3 апреля 2020 09:13
Кто на ив?
Девочки как вы храните такие смеси которые в коробках? Я сейчас взяла Нутрилон такую как на фото, внутри 2 пачки по 600 гр в фольге доставать её не удобно, хотела пересыпать но вот думаю куда и можно ли ее пересыпать в другие емкости.?