Ох я очень сильно пропала))) времени нет совсем.
Что у нас нового
1. Арётмке исполнился годик 7 числа)) мы но ще не взвешивались, завтра пойдем, в 11 месяце весили 7900, рост был 71 см.
Есть 5 зубов на подходе 6-7) сидим, встаём, позаем, и что то по … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Понос
8 июля 2020 16:40
Дано: ребёнок недоношеный 8 мес от рождения (6 по гестпции)
Проблема: у ребёнка понос кашеобразный жёлтого цвета без слизи бес ничего, 5-6 раз в сутки уже на протяжении 3 недель, сдали кучу анализов и УЗИ там все хорошо, отменила прикормы оставила только … Читать далее
Сколько денег дать ребенку
2 июля 2020 18:44
Ребёнку 8 лет едет в первый раз, родительских дней не будит экскурсий то не будит из за пандемии отменили, картой пользовался не умеет, сколько денег можно дать? много не хочу давать так могут стащить сами понимаете есть такие дети которые не научены … Читать далее
Потеряшки от нас)
27 июня 2020 14:25
Долго меня тут не было, Агелине сделали операцию на глаз удалили Халязион( это вид ячменя)
Артёмка уже большой 7 месяцев весом около 7 кг рост 63 -65 переворачивается лежит на животе играется игрушками улыбается хохочит, пока не сидим, зубом нет, не … Читать далее
Родила кошка с 14на 15 мая)
16 мая 2020 16:47
девочки подскажите у кого был опыт у меня родила кошка одного котёнка маленького и у кошки блохи которые сейчас посмотрела и у котёнка тоже появилась пару штук словила можно чем-то обработать кошку в период лактации так как она кормит малыша молоком … Читать далее
10 мая 2020 15:44
Походу у нас начались зубы да здравствуют бессонные ночи.
Десна набухшие ( капризничает целый день, плохо кушает, практически не спит( кто не знает мы недоношеные нам сейчас 6 месяцев , а по гестации 4 ( все гели от 6 месяцев по гестации врач сказала … Читать далее
Прикорм.
26 апреля 2020 15:20
Девочки мамочки кто начинал с кабачка, через какой промежуток после кабачка начали вводить другие овощи и как?
Кабачек в течении недели потом цв капуста+ кабачек и.т д? После кабачка что давали и когда начинали новый продукт подключать?
Знаю у мне … Читать далее
24 апреля 2020 19:57
Ребенок отказывается от смеси (
Нам 7 мая будит 6 месяцев
Кто не знает напишу ещё раз: родились в 29 недель с весом 980 грамм сейчас весим 5800
Врач сказала вес нормальный для него
Но он плохо стал кушать по съедал 180-200 сейчас еле 100 сьедает
Врач … Читать далее
20 апреля 2020 08:05
Когда закончится карантин?
И откроются школы и садики?
Уже больше не могу одно дело болеют, а другое дело просто так дома сидят и просто клюют мне мозги😔
Ещё и муж свинок хочет Вьетнамских завести короче не разговариваю с мужем 2 дня, + со вчерашнего … Читать далее
Вес недоношеного ребенка в 5 месяцев (по гестации 3)
17 апреля 2020 15:14
Родились 980 грамм сейчас нам 5 мес и 10 дней вес 6400
К врачу не могу дозвонится(
На приемы естественно пока не ходим из за самоизоляции,
Кушаем мы по 190 мл 5 раз рост 61
Не могу понять это норма вес рост у него или мало или наоборот много.
Может … Читать далее