Колики нас одолели теперь мы по вечерам засипаем только на улице гуляем с 19:00до 21:00- 21:30 потом тихонько раздеваю и дальше спит)))
3 марта 2020 20:08
Мы снова заболели( сопли кашель( ждали анализы сегодня по цито, все норм завтра по дет врач. Капаю аквамарис, гриппферон, и даю проспан, температуры нет, кушать стал плохо( срыгивает из за насморка( плохо спит психует плачет. Вес набираем уже 4500 кг … Читать далее
25 февраля 2020 23:22
Что это может быть колики?
Ситуация такая нам почти 4 месяца недоношеный по гестации 1 месяц, днём все хорошо, кушает, капает газики отходят, спит дес отлично, а вот начиная с 18-19 вечера начинается трель покормила все хорошо по какал, но он продолжает … Читать далее
23 февраля 2020 13:06
Недоношенфй ребёнок 29 недель
Сейчас нам 3 месяца и 18 дней от рождения( по гестации 1 месяц) когда переходить на 2 смесь? от рождения или по гестации?
С девочками переходила на 2 от рождения
Врач говорит по гестации, в прошлий раз с девочками она … Читать далее
21 февраля 2020 04:19
Как бороться?
Дело в том что ребёнок поворачивает голову в одну сторону когда спит и уже на одной стороне голова стала плоской😓 я его поворачиваю в другую сторону и валик специальный подкладываю, но он кричит аж слезки с глаз льются у него😨 сегодня идём … Читать далее
20 февраля 2020 10:50
У малыша паховая грыжа , вчера по скорой нас педиатр отправила в больницу, приехали мы, хирург нас осмотрел и сказал что все в приделах нормы пока опасности нет, но если в друг она увеличится ребёнок будит прит этом беспокойный плакать постоянно то тогда … Читать далее
Потеряшки) Времени нет совсем
18 февраля 2020 20:05
Потеряшки)
Времени нет совсем сюда заходить)
У нас все хорошо вес набираем уже 4000 кг) кушать стал плохо но вес набирает почти держим головку)
У сына в школе каникули у девочек в садике карантин уже 2 недели группа наша закрыта и мы сидим дома)
9 февраля 2020 08:24
Я все про подгузники)
Вообщем многие мне советовали хагис элит софт, так вот вчера я купила 1 шт на пробу решила одеть на ночь, и что вы думаете, ребёнок мой сходил по Большому и это все пошло сквозь памперс, у ребёнка даже постельное в кроватке испачкалось … Читать далее
6 февраля 2020 20:29
Кормление.
Недоношеность 29 недель 980 грамм
Сейчас нам 3 месяца ( по гестации 18 дней) вес на сегодняшний день 3375кг, кушаем нутрилак пре по 90 мл
Врач говорит что это даже много он должен съедать по 70 мл, но блин ситуация такая что он не надеется … Читать далее