7 числа нам 3 месяца от рождения, а по дате пдркоторое ставили на 20 яеваря, когда он должен был родится ему получается не будит и месяца.
Голову не держит пока, не улыбается. Врач говирит что это пока все в норме.
Весим уже 3100, очень активный кушаем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 января 2020 14:07
Кормление.
Кормлю каждые 3 часа по 60 грамм смеси( нам врач рассчитала норму) говорит не перекармливай, чтобы не срыгивал, но бывает такое что не проходит и 2-х часов он снова просит есть во думаю стоит давать ему или все же выдерживать 3 часа? Просто … Читать далее
Доч заболела Я в
25 января 2020 23:00
Доч заболела
Я в панике 2 недели кашляла потом слегла с горлом и сейчас температура 38,5 дала жаропонижающее, ( была врач вчера слушала нас смотрела горло красное у неё , лечу но б..я 3 неделя пойдёт как она болеет( когда это все закончится?!
Подгузники И так
25 января 2020 11:05
Подгузники
И так мы пользовались мерисами, мне не понравились они большемерять и поддекали(
Далее фирма памперс актив бэби, запах у них ужас протекают висит ком между ног, больше покупать их не буду, потом либеро нью Борн, + в них то что они маленькие … Читать далее
дневник во втором классе !
Мамы второкласников кто заполняет дневник вы или ребенок? пишет предметы число месяц.
22 января 2020 09:59
Вот и у нас праздник сегодня) 4 года моим девочкам
22.01.2016г родились мои двойняшки торопыжки с весом 660-690 грамм и ростом 27 -28см
прошли через многое и говорили разное, но мы все преодолели. ходим в садик весом 11500 и рост 97-98 см) правда сегодняшний … Читать далее
Недоношеный ребёнок 2
20 января 2020 21:50
недоношеный ребёнок 2 месяца по гестации (0) родились на 29 неделе с весом 980, сейчас весит 2700)
удерживает головку на животике секунд 5-7 потом ложиться)) я так понимаю ещё неделька и мы будем держать голову сами. врач сегодня к нам приезжала была … Читать далее
Мало стал кушать,.
19 января 2020 21:47
мало стал кушать,.
ребёнок стал мало кушать сегодня. Из положениях 55-60 мл съедает 30-40 от силы? боюсь как бы вес не начали терять при таком раскладе. до этого кушал хорошо
кушаем смесь пре нутрилак. каждые 3 часа. завтра к нам придёт педиатр спрошу … Читать далее
Прививки недоношеному нам
19 января 2020 14:41
Прививки недоношеному
нам 2 месяца по гестации(0) вписались 10 января домой, неонотолог мед отвода она нам не поставила сказала можно делать сейчас, но наша педиатр говорит что так была пневмония месяц назад прививки начинать делать не раньше чем через … Читать далее
День рождение и
18 января 2020 21:52
день рождение и угощения в садик
у девочек на следующей неделе день рождение в среду в садик они не пойдут так как болеют( как быть с угощениями для деток просто отнести в этот день или уже когда пойдут в садик и угощение принести? как у вас?