Девочки может кто нибудь продает щенков породы мопсов или знакомые? На авито смотрели у нас в Ессентуках мало кто продает.и по чем вы продаете? расскажите пожалуйста эта порода привеледливая, что больше всего обратить внимание.Спасибо
Девочки подскажите где у нас танцы ( современные быстрые или как правильно они называются), знаю студию Малиновскую, Академия ( там бальные) сестра хочет дочу ей 4 годика отправить на танцы, мелкая смотрит танцы по тнт и ей вот типа такого нравится.Видела … Читать далее
Девочки сегодня узнала у знакомой что на али будут большие скидки на Продукцию.Может кому пригодится мой пост.попробую позаказывать главное чтобы пришли, а то такой ажиотаж что и не придет, спешите…
Подскажите пожалуйста если продажа квартиры составляет 1млн. 800 р. То надо составлять налоговую декларацию? и еще вопрос при продажи квартиры налог 13% типа какой то перерасчет что то в этом я не поняла подскажите? Девочки есть кто работает в нашей … Читать далее
Сегодня у меня день рождения, ужас время летит года прибавляются аж страшно.как в песни Мои года, мое богатство. Отмечать что то и не хочется нет настроения первый раз в жизни не отмечаю.Муж сказал планы на вечер не планируй наверно сюрприз.С днем рождения … Читать далее