Что то надоело жаренные, тушенные кабачки и решила пирог сделать… прикольный пирог, вкусный сытный Муж еще не пробовал с работы придет попробует… Строго не судите
Девочки подскажите какую лучше плитку класть на пол кухни, матовую или глянцевую? какую лучше оттирать, и какой бы цвет плитки подобрать если стены зелененькие, а кухня венги или светлая? м.б. есть фоточки
Девочки, у меня вопрос вроде бы и простой, но в тоже время он ставит меня немного в тупик. Никогда не занималась недвижимостью, а тут срочно необходимо продать дом, но кроме авито, из рук в руки, ZARKET ничего не знаю. Подскажите, какие есть еще сайты … Читать далее
Девочки нужен хороший и по цене как бы не дорого плиточник положить (в ванне, на кухне, в коридоре плитку )) может есть у вас телефончик, буду вам признательна спасибо!!
Маринованный имбирь!!
11 июля 2015 11:50
Девочки что то я так подсела ни маринованный имбирь, ела бы и ела, мне родители говорит ты чего губишь желудок, а я не могу как банку открываю хоть за раз могу съесть… А кто любит маринованный имбирь? или я одна такая
У бабуле остались новые ковры красивые( сейчас конечно уже не в моде ковры) ну все таки может кому нужны? по дешевки продает, или может подскажите куда бы их сдать хоть что то за них получить
Липидная реконструкция волос Лореаль
15 июня 2015 22:23
Мне так расхвалили эту продукцию, в салонах слышала дорого стоит, Девочки кто пользовался такой процедурой нужны отзывы.Конечно мастера салонов будут рекламировать, но как то страшно боюсь и без волос остаться , м.б. где нибудь продают такую серию? спасибо … Читать далее
Вчера ездили смотрели базу отдыха «Малиновка» отличное место нам понравилось молодцы кто там все красиво оформил, там мы наверно и будем отмечать дни рождения… Кстати 18 июня будет открытие летнего сезона будет выступать Эльбрус Джармизаев 600р. билет … Читать далее
Ессентуки?
6 июня 2015 09:45
Девочки кто сдавал анализы на ул. Володарского клинико-диагностическая лаборатория ( KDL) как там цены? интересуют куда отвозят анализы ( Москва или куда)? спасибо. Извиняюсь кому пришел пост девочкам из другого города..
Девочки г. Ессентуки
6 июня 2015 08:00
Подскажите, кто знает в каком кафе в Ессентуках есть экран с проектором и сколько стоит? спасибо