Девочки подскажите, голову ломаю скоро у моей крестнице день рождения 5 лет, а что подарить в голову не лезет подскажите? ( кукол полно, велик есть, самокат есть, сережки есть, кулончики есть, вещей очень много т.к. остались от старших сестер..… может … Читать далее
Девочки подскажите может есть у кого номер телефона паспортного отдела где прописываются и выписываются, был номер потеряла ( или может знакомые там есть буду рада если помогут конечно за магар)… подскажите там же по записи? спасибо..
Так время пролетело и уже 5 лет мы вместе неразлучные голубки, всегда поддерживаем друг друга в трудную минуту… Спасибо Боженьке за то что мне подарил прекрасного мужа.Я его обожаю, такой добрый заботливый и любимый, единственный дорогой человечек. Очень … Читать далее
Девочки какой то урод, всех сегодня разводит на сайте одноклассники.Утром сегодня я зашла на свою страничку и вышла. Звонит мне моя знакомая говорит лен ты что, это меня заблокировала я в смысле, ну ты мне прислала письмо пришли сот. тел ( т.е. типа … Читать далее
Так привыкла к своему телефону Самсунг Ля Флер, муж мне еще подарил когда мы встречались, прослужил отлично вот будет 6 лет.На нем кнопки не нажимаются и не могу не кому позвонить… Вот муж говорит выбирай себе телефон у нас как раз скоро годовщина свадьбы … Читать далее
Девочки вот такая ситуация по узи увидели кисту желтого тела и врач назначил мне пить Жанин 2 мес.Не могу понять как правильно его пить? врач сказал что пить со 2дня цикла 1 раз 1 таблетка, потом на 19-20 день мне надо сделать узи и посмотреть рассосалась … Читать далее