Девочки нужны отзывы, подскажите врача к кому обратиться, посоветовали врача Вовк Лариса Анатольевна кто у нее делал и как вам она и получилось? Спасибо большое за отзывы
Скажите пожалуйста кто записывается в женскую консультацию электронно? Я всегда звонила и записывалась а сегодня открыла идет смотрю есть время, сделала запись и мне красным выдает что типа мой полис и мои данные в базе не найдены, заново открываю чтобы … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, была у врача назначил мне физиопроцедуры в той клинике где я была цены на эти процедуры конечно высокие, может подскажите в санатории делают такие, я фото добавлю посмотрите сверху четыре черточки это процедуры, спасибо … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста нужны отзывы о Курортной клинике женского здоровья врач Ермолаев Олег Юрьевич как он вам помог забеременеть? Спасибо за отзывы
Девочки подскажите у кого есть номер телефона ищим мастера по ремонту котлов двухконтурных, обращались в горгаз а они руки разводят типа мы ничего не можем сделать хотя у нас есть паспорт штамп о обслуживание, как сказали плата какая то полетела а если … Читать далее
Подскажите вот такая ситуация на сайте Ртс- тендер мне надо зарегистрироваться как новый пользователь, захожу на сайт там нет графы Поставщиков, посмотрела видео как эту процедуру выполнить показывают что нажимают Поставщик и дальше как бы заполнять … Читать далее
Девочки выручайте может у кого нибудь осталась цифра 2 с дня рождения, ( салфеток делают) любой цвет для девочки, не успели сделать, буду очень благодарна нам для фотосессии.Конечно магарыч с меня. Спасибо
Девочки начала смотреть 1 сезон 1 серию, этот сериал как то связан с сериалом Дневники вампиров,? актеры некоторые снимаются, имена Клаус и его брат Элайджен блондинка забыла как ее зовут, я прям заинтересовалась.