будьте осторожны с какао!!! Может кому-то будет полезно… лично для меня это реально новость… давала дочке с года, совсем легкое, пол ч.л на 240 мл молока. Со временем начала периодически замечать запах странный с ротика. Засыпала долго… так вот эта гадость … Читать далее
тяжеловатое финансовое положение, надо экономить, кто чем пользуется? я пользовалась таблетками 3 в 1, вроде как если покупать по отдельности жидкое средство, что-то там еще, то дешевле. кто как делает?
вы гуляете с детками в большие морозы? вот за -20 для меня уже жесть, а не прогулка, меня колотить начинает минут через 20 и все, жить не хочется) вот третий день большой мороз и не хочу идти гулять с дочей… после обеда поедем в какой то развлекательный … Читать далее
мы вот пили после года, доча очень любит, сразу бутылку всасывает. но вот почитала, что это вредно ребенку до трех… правда ли это? переживаю очень, я ей давала пол ложки какао, пол сахара на 240мл бутылочку, бывает и два раза за день… только его и пьет … Читать далее
девченки, может вы пробовали или ваши мужья любят пиво Вроцлав, хорошее? информация очень важна, насколько берут такое пиво люди? знакомые точку открывают с пивом, выбирают, какое лучше брать
у дочки прям реально боязнь… если просто мимо проходят — все равно, а не дай бог к ней заговорят — в слезы и ко мне. кума нашего боится очень. ехали вот в машине, она вроде засыпала, тут он по пути подсел, какой там сон, вцепилась в меня как котенок, … Читать далее