все посты о нем. а я не знаю, как его встретить. всегда любила этот праздник, но хреново его отмечала
втягивает голову в плечи
18 декабря 2015 17:19
в последнее время вот такая ерунда, ходит себе спокойно, а потом начинает втягивать и мотать головой, будто ей что-то мешает, бирка или швы на футболке… но там ничего не мешает… что это, тик такой? боюсь очень(
и все таки, где же эта плохая питерская погода?
18 декабря 2015 13:21
Живу пол года в Питере. еще на исторической родине подготовила себя к мерзопакостной погоде, так как и знакомые ныли, и весь интернет жаловался на плохой климат в Питере. когда уже будет плохая погода? январь на носу, а в прогнозах и вовсе ясный месяц … Читать далее
Сегодня искала что-то такое, что можно было бы приготовить за 10 минут, давать моей лапочке и не париться, печенье диетическое, поэтому и мама с удовольствием попила со свежим яблочным компотиком)) Домашние днем сразу расхватали, поэтому только что готовила … Читать далее
очень много мнений… что это нарушение, гипертонус и т.д… а есть еще мнение, что так быть должно до двух лет, это ножки не дают разьехаться так сказать неокрепшим косточкам-суставчикам, ну в общем мышцы держат ноги ровненько. дочка как балерина ходит … Читать далее
девочки, вот уже не первый раз звонит какой-то нормер и робот рассказывает, что я не погасила кредит в альфа банке. в прошлый раз просто рассказал, что должна, сейчас с угрозами, что если не погашу, возбудят уголовное дело, бла бла бла. к слову, я пол … Читать далее