сижу уже рыдаю… дочка категорически не хочет спать днем. ну вообще не хочет. не надо тут умничать, что сон днем нужен и т.д, я и сама в курсе, два часа я пыталась ее уложить, плакали уже вместе… никак. ну вот отрезало и все. только в коляске на прогулке … Читать далее
сегодня увидела, что последние зубы на подходе. предпоследняя пара жевательных верхняя прорезалась и последняя во-вот, разбухла десна. капец какой-то, у нас за три месяца 6 пар зубов получается вылезли и теперь мы в свои почти полтора годика зубастики … Читать далее
дочка постоянно заламывает руки, когда попадает допустим в незнакомую обстановку… в гости приходим… когда делаю замечание, может начать головой ерзать по плечам. было у кого? что делали?
дочка засыпает очень бурно, постоянно гладит и щипает меня, вертится… засыпает просто рядом без соски и т.д… сама… просто рядом со мной. это нормально? как-то меня это беспокоить начинает, ко всему она реагирует плачем на громкие звуки типа дрели у соседей, … Читать далее
посидела, поплакала… а жаловаться и не на кого, просто ситуация такова. в общем нас сейчас нас 5 человек живет в трешке, все работают, я с дочкой сижу. работают с раннего утра до 9-11 вечера каждый день. а это что? это конечно же весь быт на мне. готовка … Читать далее
Комаровского вот наслушалась. просто интересно ваше мнение: советует, когда назревает истерика у ребенка, фукнуть на него водой с бутылки. мол так ребенок быстро отвлечется, а в дальнейшем когда будет видеть, что мама собирается это сделать(достает бутылку … Читать далее