мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)
что это с моей малышкой… прям за мной хвостиком, чужих очень боится, если просыпается и меня нет радом в комнате — истерика жуть, ночью не могу даже спиной к ней повернуться, плачет, не говорю уже о кроватке, хотя раньше спала… было?
спреи и капли для чистки ушей деткам, пользуетесь? летали вот с дочкой и у нее после перелета вышел комок серы, о которой я и не подозревала… не знаю, что это было вообще, модет высота повлияла как то. вот задумалась, а вдруг и в другом ушке такое же, … Читать далее
доча то и дело стремиться все делать левой рукой, режет ножницами, рисует, ложку держит… я перекладываю в правую, а она психует. левша у меня растет?) меня в свое время переучивали писать левой, теперь почерк ужасный, помню как легко мне было писать … Читать далее
как же бесят местные умники, любительницы отчитывать, как девочку, с умным видом поправляя очки так сказать… пишешь о проблеме, просишь отписаться, у кого было, залазит в пост куча умников и начинают наезжать не по теме. ну зачем так делать? пишешь хочу … Читать далее