как проявилась, когда поняли, что что-то не так? состояние ребенка(вялость, общая подвижность), в общем опишите на всякий случай мне
фаза луны и наш сон
23 января 2016 14:01
ууууу сладкая неделька!!! только полная луна и начинается полный трындэц, доча кричит по ночам и не отлипает от меня, о сне в кроватке и речи не идет… второй день подряд просыпается в 12 и часа до 3-4 гуляет. я зомбак( а ваши детки чувствительны к луне … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего?.. переехали пол года назад с Украины, там у нас был чудесный врач в Днепропетровске, Парахнич Леонид Николаевич, очень рекомендую, вдруг кому на глаза этот пост попадется). Ищем в Питере, совестного грамотного гомеопата… … Читать далее
вот думаю летом купить велосипед и ездить в парк, пешком далековато, а на велике в самый раз. купить мелкой кресло детское и вперед. муж правда боится за нас… у кого опыт, делитесь)
в смысле на бок или на спину? дочка любит спать на боку в обнимку с мишкой, правильно ли это или лучше ее класть на спинку, когда уже спит? и когда нужна подушка, дочка стремится всю ночь на мою))
когда приходим на площадку, она может долго сидеть у меня на руках, пока не привыкнет, наблюдает за детками, если ставлю на пол — истерит. постоянно надо осваиваться в новой обстановке — пол часа возле меня и ни на шаг. на развивающих занятиях очень … Читать далее
я в шоке, никогда таким не страдала. а это кожа воспалилась и перхоть виднеется… от чего это может быть и как лечить? пол года назад переехала в Питер и теперь страдаю с волосами… а они у меня до попы и всегда здоровые были, жаааалко
памперс у нас фам, сова — сяпа, зая — зяпа. почему так, известно только дочурке)) а еще утешает так меня, прям не могууу)) сижу, муж расстроил, слезку пустила, она подошла, ручками обняла и давай целовать меня то в щеки, то в губы, не дает толком и поплакать … Читать далее