я уже не могу, с утра ни глоточка воды или компота! последний раз пила в 7 вечера… и так уже неделю, чувствует себя хорошо! кушает плохо… хотя до этого наравне со мной шла. что за нафиг(((((
Уже где-то месяц моя доченька выбрала себе любимца и спит с ним, возит в колясочке, кормит, убаюкивает, целует) в общем я запереживала, что это она так привязалась, ведь и внимания ей уделяю много, нежности, тискаемся вечно. Пороху добавили добрые люди, … Читать далее
у дочи есть любимая игрушка, мишка, я беременная еще ей пошила, она с ней спит и даже через сон когда просится к нам в кровать, обязательно мишку просит. таскает его много, иногда не выпускает с рук и во время еды… вот мне сказали, что это ей мамы не … Читать далее
начну с того, что я тот самый мамонт, который не пользуется памперсами с рождения, высаживала дочу над тазиком, сначала лежа, потом сидя, потом горшок. сначала были памперсы просто на прогулку. т.е ночью тоже без них. иииии к трем! месяцам ребенок спал … Читать далее
вот начала ставить дочку в угол, отлично действует. так шкодничает, пока не прозвучит угроза наказания… допустим лезет к розеткам. знает, что я запрещаю, ржет и лезет. поставлю в угол — все, ходит солнышком. а когда вы начали и начали ли наказывать деток … Читать далее
мы когда гуляем, это атас) дочка бегает по лужам, резвится, дурачится, таскает веточки и всякие камешки… но. больше так никто не делает. остальным деткам остается только с завистью смотреть на все это, так как родители ничего такого им не разрешают … Читать далее
хочу сделать пирог, чтобы и ребенку можно было дать… а с жареным фаршем уже нельзя. не успеет приготовиться в духовке непосредственно во время запекания?