Кто просил? Я уже не помню. Нашла сегодня в полном объеме. Выкладываю https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.659525894159395&type=1тыц (тыц убрать). На том сайте много материалов.
Ссылку не даю. Найдите сами. Меня за активные тут модераторы отругали.
Каган В.Е. "! Неконтактный ребенок в семье" Перечитываю её с 1991 г. И вот вам всем для затравки: Осень 1979 года. По дороге в кабинет я нагоняю в коридоре поликлиники … Читать далее
Вместе с в желанием усыновить или принять под опеку в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, у приемных родителей и будущих опекунов чаще всего рождаются и опасения другого характера: не выявится или не возникнет ли у ребенка некой … Читать далее
Закавычила специально, так как на подобные слова от врачей мамы особят реагируют очень болезненно. слишком остро. И моментально ощетиниваются. Сама была такой дурой. не понимала тех мам, которые уговаривают ребенка не бегать, не кричать, не ломать игрушки … Читать далее
реальная история. С жутким началом и страшным концом. Книга очень тяжелая. на ночь читать не рекомендую.
Ничего не буду цитировать для затравки.могу сказать, что начинала читать книгу несколько раз и бросала — омерзительная и гадкая история, выходящая … Читать далее
Дневник кандидата в дети. Елена Гирич
Навеяно драками на форумах приёмных родителей
Решил я, наконец, усыновиться. Надоело, понимаешь, в ДД жить. У всех детей есть родители — у кого получше, у кого совсем никчёмные, а есть даже такие, которых нужно … Читать далее
моему сыну 23 года. ДЦПшка со спастическим тетрапарезом и преимущественным поражением правой стороны, дизартрик, расходящеся косоглазие. Шунтированная гидроцефалия, ВОСМГ пояснично-крестцового отдела со всеми вытекающими — нижний парапарез + нарушение … Читать далее
Те, кто за тайну, скажите, чего вы боитесь?
Я о тайне от всех, в том числе и от ребенка. того, что биородители восстановятся?того, что ребенок будет искать кровных родственников?реакции ребенка на новость, что он в чужом животе сиделили, все-таки, … Читать далее
Тем, кого расстроили разговоры моей дочери о приемности
У меня в дочерях зануда, дотошная зануда, обожающаяя рефлексировать и размышлять на моральные темы. Ленка — что взять? похоже, все они такие.
Да, и играет в куклы на темы морали. ОДна кукла что … Читать далее
чтобы не повторяться просто копирую донькины разговоры со мной на эту тему за 5 лет. Буду рада, если кому-нибудь поможет.
Забирала дочь в её 4 года и 1 день. В конце мая 2008 г.
ДО этого, примерно в декабре 2008 были разговоры на тему беременности … Читать далее