я второй день очень хочу пива! холодненького, стаканчик! кто выпивал пиво на ГВ, как потом реакция детей, или подождать до окончания вскармливания? просто, прям очень хочется!
девульки, интересно, когда уже можно будет понять левша ребенок или правша. Сейчас когда предлагаю сыну игрушку он старается взять обеими ручками, но потом игрушка все равно оказывается в правой. Это уже показатель, что сын правша или я гоню?
сыпь на подбородке
17 июля 2013 16:05
мамочки, скажите, а может от слюней быть сыпь на подбородкек? у моего сына уже несколько дней сыпь какая то, но только в области подбородка. Я грешу на слюни, потому что они у нас рекой бегут. Больше нигде нет сыпи. И если это от слюней, то чем мазать … Читать далее
дело вот в чем: когда кормлю грудью сына, у него молоко попадает и в нос почему то. Я отсасываю из носика. Вроде сильно молоко не бежит, но почему оно туда попадает? Педиатр сказал, что наверное попа выше головы, когда кормлю, но это не так. Или иногда … Читать далее
Правда он розовый, но яркий, там всякие шуршалки, звонилки. Игрушки хорошие подвешиваются, много карабинчиков в запасе, можно что то еще на них подвешивать. И еще есть такая штука, по ней ногами стукаешь и она поет. А на другой стороне нарисованы ручки, … Читать далее
Вы купаетесь в речке (озере). А то мне соседка сказала, что нельзя! А я вот уже несколько раз в озере купалась. У нас гидроцикл, а я человек, любящий экстрим не могу удержаться. Катаюсь на нем и купаюсь.
Милые мамочки, вот читаю ваши посты про то, как ваши малыши уже переворачиваются, а мой никак! Вот прям паника у меня началась. Или еще все таки рановато это делать. Нам 3 месяца и 6 дней. Он такой у меня хомячок, 8,5 кг. Может его надо учить. У меня … Читать далее