вчера ездили к неврологу в областную, НСГ была плохая, вот и поехали. Диагноз ужасный — гидроцефальный синдром, прописали аспаркам, диакарб и Магний B. Весь вечер проревела, да и с утра тоже. У кого было такое? Лечение проводить страшно такими препаратами, … Читать далее
мамочки, милые мои. Вот ведь даже не знаю как объяснить суть вопроса. Короче, дней 10 назад дала малому кашу на молоке(развела 1:2), его вырвало. Сегодня дала первый раз молочную кашу из коробки(с 6 месяцев едим безмолочную), и та же реакция. Еще вспомнила, … Читать далее
девочки, кто нить варит своим деткам каши на молоке? как разводите молоко и как ваши детки реагируют? Мы кушаем безмолочную, вот думаю может попробовать сварить на молоке? или не стоит? мы на ГВ и кушаем мяско, овощи, яблочко.
девочки, просветите меня, кто что про бассейн знает… ну я имею ввиду, кто ходил, со скольки начали ходить, надо ли памперсы специальные для купания, и главное какая темпа (воды) обычно бывает в бассейне? и надо ли начинать ходить в зиму? Нам на прием … Читать далее
были во вторник на приеме, вес 11100, рост 70 см. Все в порядке, продолжаем вводить прикорм, но ест только каши, титю и печеньки, размоченные в молоке. Ни овощи, ни фрукты не признает. Поставили прививки, конечно потемпературили пару дней. Зубов нет … Читать далее
вопрос назрел: у меня сына умеет ползать, уже с недельку встает на ножки сам в кроватке, или когда доползет до чего нибудь, сразу надо вставать. Но все еще не научился садиться сам. если посажу, то сидит. А сам никак не получается. Вот я и думаю как … Читать далее