мамочки, когда можно вводить желток куриный в прикорм? По сколько начинать давать и с чем? Нам врач ничего не сказала, а я забыла спросить. Спасибо. И когда его лучше давать? С утра или вечером?
когда можно добавлять хлеб и крупу в рацион ребенка, я имею ввиду сухарики в суп и вермишельку? кушаем уже все овощи, мясо и каши, печенки тоже. Нам 8 месяцев.
чем собираетесь порадовать своих близких, какие подарочки покупать. В этом году хочу пораньше позаботиться об этом, что бы бюджет потом не трещал по швам!!! Может кто то своими руками что то умеет делать, ну типа конфетного дерева, или необычные поделки … Читать далее
мамочки, те которые сами варите деткам пюрешки и супики, вы солите? и еще вы добавляете какое нибудь масло? А когда можно добавлять зелень? нам почти 8 месяцев, кушаем каши, овощи, мясо, фрукты.
это какой то капец! ребенок хочет спать на животе, все бы ничего, но при этом ему надо сосать титю, и таким образом надо как то уснуть, весь измается сам и меня изведет. Не знаю уже что и делать, в другой позе спать не хочет, и без тити не засыпает … Читать далее