когда можно сажать в прыгунки? и надо ли вообще? Нам подарили на полгодика, но я пока побаиваюсь туда сажать. Кто нибудь уже пробовал?
нужен совет!
19 сентября 2013 08:34
мамочки милые, у меня вопрос ко всем, нужно ваше мнение. 28 сентября сыну старшему 13 лет, а младшему пол-годика, я вот очень захотела всей семьей съездить в аквапарк, для помощи взять одну из бабушек. Как вы думаете, с ребенком, которому пол годика … Читать далее
вчера были на приеме, все у нас прекрасно, сказали сдать анализы, т.к. впереди прививки, еще пройти невролога и ортопеда в 6 месяцев, наш вес 10400 прибыли на 1кг и выросли на 1 см, теперь мы 68 см. Сказала вводить прикорм недели через две по чайной … Читать далее
с утра встал сынуля не в духе, нос полный соплей. Я их отсосала, но эффекта мало. Завтра вызову врача, а чем сегодня можно помочь сынуле? Есть свечи виферон, но я их себе покупала, можно ли их? Нам без 3 дней пять месяцев. Всем спасибо. И что в носик … Читать далее
девочки, сегодня влепили вторую АКДС и полиамелит, ребенок спит уже 4 часа подряд, правда покушал. Это нормально? Я волнуюсь. В прошлую прививку не спал наоборот, висел на руках и температурил.
вчера с мужем собрались в кино, я с утра нацедила молочка в бутылочку 200 гр, договорилась со свекровью. И вот мы уже с мужем в предвкушении фильма Элизиум мчимся в кинотеатр. (очень любим ездить в кинотеатр, и очень давно там не были) Сынулю надо было … Читать далее