Вчера были с сыном на контрольном узи тазобедренного, нам узистка написала такой диагноз — задержка формирования ядер окостенения! Нам три месяца, сказала, надо на прием к ортопеду, а там очередь офигенная. У кого было такое же? Какие последствия? Как … Читать далее
Девульки! Нам сегодня уже Три месяца. Время то как быстро летит, вот только вчера из род.дома выписали, а уже три месяца! Вчера были на приеме. Наш вес 8,5 и 62 см. Влепили АКДС, и вечером сразу тампература, да и сегодня 37,2 весь день держится. Но мы … Читать далее
Нам завтра три месяца, только что пришли с приема. Наш педиатр на основании сданных анализ еще три недели назад сказала, что мол все в норме идите на прививку. Я вот думаю когда же надо сдавать анализы, не перед самой прививкой что ли? И еще нам поставили … Читать далее
девульки, поделитесь у кого какой режим дня у малышей, ну во сколько встают, сколько спят. А то я волнуюсь, у меня по утрам дрыхнет до 9 часов, я вот думаю, может его по раньше будить надо, но боюсь что капризничать будет. В шесть встает, покушает и … Читать далее