Девочки нам 1 месяц и десять дней. Сколько по времени надо гулять в день и сколько раз? а то у нас «супер врач» такой тупой что приходится все перепроверять после него! Веры ему совсем нету!
девочки!!! кто нибудь ходил с ребенком на нейросонографию??? какие у вас заключения? нам сказали что какое то остаточное явление ПВИ? и нужна консультация невролога.
девочки подскажите стоящую мазь от сыпи на лице, я блин дура съела кусочек тортика и обсыпало все лицо. теперь чешет, толком не спит. Чем помочь сыну? вроде фенистил хвалят, но что лучше гель или капли? может еще что то есть?
девочки как бороться с потничкой на затылке? присыпкой или наоборот кремом? сегодня увидела что под волосиками сыпь. Это же потничка, да? Или еще что то может быть?
Девочки нам три недельки и один день. Сколько часов у вас в день малыши спят и сколько бодрствуют? У меня все время спит, это нормально? Проснется, поест, и снова на тите засыпает. Так и должно быть или мы просто засони?
Девочки, когда можно купать ляльку с кругом на шее? А то в инструкции написано с первых дней. Но я что то думаю наверное еще рано? Кто пробовал? И во сколько?
Периодически нас мучают колики в животике. Особенно почему то по ночам, чем спасались девочки, эспумизан не помогает. Массаж животика делаю, но когда ребенок закатывается в плаче и выгибается, тут не до массажа. подскажите девоньки чем еще помочь сынуле … Читать далее
Девочки на днях напишу свой отчет о своих родах! Было плановое КС 29 марта. Родился сын, 3960 и 56 см. Я очень счастлива! Не бойтесь КС. Это того стоит! Всем большое спасибо за поздравления!!!!