Помогите, племяннице в следующий четверг 11 лет. хочется подарить букетик из мишек или конфет.скажите где материал для них покупать в Твери. и покидайте мне МК.пожалуйста!!!
На выходных делала «королевскую ватрушку» очень вкусно получилось. Хочу что нибудь еще приготовить. напишите пажалуйста, только проверенные рецепты, что самим понравилось
Каждый год от работы ездим на Селигер с палатками, на соревнования.5 лет подряд ездила, даже когда беременная была поехала, потом 3 года пропустила потому что дочку нескем оставить было. надеялась что в этом году хоть на пару дней съезжу (турслет обычно … Читать далее
холодильники???
20 июля 2015 14:53
Я запуталась, такой разброс цен и моделей. Готовлюсь к покупке холодильника, выбрать не могу. Морозилка мне большая не нужна, лучше полочек побольше. и очень хочется цвет металлик. у кого какие расскажите.
открытки онлайн, программы, кто знает?
20 июля 2015 09:54
Девочки спасайте. кто может подсказать программу в которой можно сделать открытку онлайн. Фотошопа нет под рукой.может кто знает программу другую
Материнский капитал
16 июля 2015 16:41
Нашла статейку, остается только надеяться и ждать
Проверенные новости о том, будет ли продлен материнский капитал Последние события доказывают, что эта программа России еще нужна, и ставят вопрос о том, продлять ли программу материнский капитал, до … Читать далее