Вчера гуляли с мамой по магазином(попросили на д.р. дочке одежду подарить, игрушек на н.г. надорили уже)))начали со спортирного костюма.мало того что цены жесть так и смотреть не начто.нашли только в одном магазине, куда одежда то вся делась.Я понимаю … Читать далее
Ох, в прошлое лето наша доча была уже большая и мы с мужем решили наверстать упущенное.(Очень любим ездить на экскурсии, не далеко правда ну так по Тверской обл., Москва). Вот наконецто добрались до Барской усадьбы-КЛАСС, в этом году думаю повторим и … Читать далее
так вот выступала там девочка Ксения Бракунова, ей 12 лет. Я в ауте, вспоминаю своих одноклассников да и себя в 12 мы вообще малышня по сравнению с ней. Я сначала даже не поверила, думала я ослышалась. Жесть просто, слишком крупная девочка.
Так нас и не берут. Доче 12 марта будет 3 года. С садиков тишина, управление образованием толком ничего не говорит.на все мои вопросы у них один ответ «И что?». Сидеть с малой некоему.сходила на работу, просила административный, гл.бух. сказала надо … Читать далее
приятности от дочки
17 февраля 2015 10:09
Так хочется поделиться)))Моей доче через месяц будет 3 года.Она такая ласковая у меня.обнимает, говорит«Мамика милая куколка моя», а еще если что то болит (наприм. голова) подует мне на затылок, поцелует и говорит, полежи пусть пройдет.За все всегда … Читать далее
Девочки подскажите у кого детки ходят на танцули.Моей через месяц будет 3.очень хочу ее на танцы отдать, но не нате где растяжки нужны жуткие а так попроще.вот давно выбрала «Трэвэл».там и танцы интеосные и костюмчик разные.очень мне прям запало.Хочется … Читать далее
Всем привет.Девочки подскажите у кого есть ау детей аденойды.как лечатся, к каму врачу ходили, и обязательно ли операция?????? Я в ужасе!!! Доче 2.10 поставили аденойды второй степени, назначили Назонекс (препарат дорогой поэтому интересно эфыективен … Читать далее