Так распереживалась.Постоянно захожу ВК и надеюсь что там будет написано что Даша вернулась домой.и что она просто где то загулялп((((Так страшно.как мы будем своих днтей отпускать в школы(((((
Вот решила саоей сумочку связать.а схемы нормальной ненайду.столько разных.начала вязать тут по одной а она вся криаая получается.распустила, расмтроилать.может кто делал, девочки подскажите.прям хочется такую связать.цвет конечно другой будет.каралово … Читать далее
Самокат для ребенка
5 марта 2015 20:13
Девочки подскажите дочке 3 года хочется самокат ей купить.конечо не двухколесный (врятли сможет на таком).А вот видела трехколесный.Подскажите у кого есть детки катаются или это бесполезная вещь.что вроде такого
Девочки подскажите, вот собралась д.р. ребенку отметмть. А наш «Детский час» в Вавилоне к сожалению с сегоднешнего дня закрыли.Может кто знает где есть что то на подобе.Там и горочки ьыли пластиковые и бассейны с шариками.и 2 батута.и цена была не дорога … Читать далее
В свободное время люблю всякие штучки мастерить.Очень хочется букеты научиться из конфет или игрушек.Вот тут шампанское на н.г. украшала.тортики из полотенчиков.и маме фотокубик трансформер делала.так понравистя что подружкам на н.г. тоже по кубику сделала … Читать далее
конаково ривер клаб.кто был?
3 марта 2015 20:07
Подскажите кто был в Конаково ривер клаб.понравилось ли??? и чем можно там заняться деткам в 3 годика.и как там с ценами.
ох… девочки меня сегодня пробрало с постами(много слов).Сегодня ездила на работу.Я с 2007 года работаю в одной организации, с 2007 по 2010 работала в фиилиале, потом меня сократили и переводом устроили в эту же организацию только в головной офис. с 10 … Читать далее
вот нашла и инете тсумочку для своей модницы.хочу связать.в вязании я не ас.му думаю сумку смогу.3 года назад ведь получилось жилеточка и 2 шапочки.Вот только схему к этой сумочки не могу найти, может кто делал подскажет или кто в инете видел где найти … Читать далее