Здравствуйте девочки! У кого детки ходят в детский сад №35 на пл.Терешковой. Как садик, как воспитатели. Нас по череди на конец то вроде взяли. Вот должны пойти с сентября этого года. (в сентябре доче будет уже 3,5)
Девочки по предварительной комиссии нас зачислили не в тот сад. Если все подтвердиться то будем меняться. Обмен д\с № 2 (на т.Ильиной) на д\с № 137 (на Зеленом). Пожалуйста, откликнитесь те кому нужен второй садик, давайте не будем теряться, если все … Читать далее
Девочки подскажите, кто нибудь менялся местами в садиках. Как это происходит. И деток каких возрастов можно поменять. Меняют только на свою возрастную группу? или все равно, место есть место. По предварительной комисии мы попали не в тот сад который … Читать далее
Привет девочки! Я все мучаюсь с садами(((Доче 12 марта исполнилось 3. 13 надо было на работу выходить, естественно не вышла.Сад не дали, сидеть некому.Набрала отпусков за прошлые года до 17 апреля.Заведующая того садика в который я хотела обещала взять … Читать далее
Девочки скажите кто ходит в поликлинику на Гагарина.как там дело обстаит с записью к узким специалистом.нам врачей для сада проходить.а я ниразу там еще не записывалась.мне бы невролога, логопеда, ортопеда, гениколога.
Отмечали в Babylend.Очень понравилось.сначала хотели в Вавилоне в «детский час» идти, но его закрыли.вот нашли альтернативу.мне здесь больше понравилось.много чего интересного.не только батуты и горки.еще детская кухня много игрушек, пластиковй домик, … Читать далее