Я все время думаю, о том как наши мамы справлялись с нами.Моя мама работала маляром, нас в семье было двое.Памперсов небыло.машины не было, мы с сестрой ходили в разные сады, это мама с утра отвадила нас в сады.шла на работу и вечером забирала и все … Читать далее
Девочки я может колхоз отсталый, но… Сейчас делаю на работе отчет.надо было в выходные эти выходить, а один умный человек сделал мне удаленный доступ, и я все сделала дома.и ребенок со мной и мужа отпустила папе помочь.я в шоке.Я так отстала от жизни … Читать далее
Привет всем! Подскажите где у нас можно купить доску для рисования мелками а на другой стороне магнитная на ножках.Смотрю они больше 2000 стоят, может кто видел подешевле.
Сегодня в садике был праздник осени.Мы так готовились, стишок выучили, нарчд сделала ей и приболели очень расстроились.а сегодня фотки с праздника смотрели еще больше опечалились
Девочки делитесь, у ваших деток волосы хорошо растут.Дочке 4,7 волосы вообще не растут, короткие и жиденькие.я понимаю что это гинетика в какой то мере, у меня потому что не шикарная шеаелюра, но все же.В годик мы не бртлись, потомучто решили что это … Читать далее
Девочки у кого аденойды у деток.скажите чем лечитесь.удаление не предлагать я категорически против, т.к. поняла что их можно лечить.И к какому лору ходите???