И вот начался сезон садов и болезней.кто что дает деткам чтобы меньше заразы цепляли.Сегодня врач посоветовала Деринат перед садом брызгать.а в интернете нашла генферон Лайт.кто чем пользуется, может какие другие препараты.Аксолинку не предлогайте-у … Читать далее
Здравствуйте.я в растерянности.Д о 4 лет было все хорошо.А сейчас дочка как будто то заикается.я сначала пыталась у нее выяснить почему она так делает, она говорит что мальчик в саду так говорит.Я бы не сказала что она прям заикается как заика.но когда … Читать далее
Собираюсь сделать юбку-пачку дочке. Кто делал, может есть какие нюансы которые надо знать. Какой жесткости надо брать фатин и какой ширины резинку. и можно завязывать не на узел как в инете написано, а на петлю во внутрь, не хочу что бы она прям уж очень … Читать далее
Девочки привет всем. Вот с прошлой недели пошли в садик, конечно на третий день у нас сопли появились, но за выходные подлечили. Приходит сегодня бабушка забирать моего ребенка в 3 часа после сна, а она выходит из спальни в одних трусиках и босиком … Читать далее
Первая большая новость, мой маленький человечек пошла в сад. уже неделю отходила. Очень ей там нравиться, вот только в первую неделю сопли появились(((( Сделала подарок племяннице, ребенок счастлив Ездили в барскую усадьбу. не с ночевкой конечно как … Читать далее