У меня обычно оч сильно идут месячные, особенно первые 2 дня. Для их успокоения пила ОК. Перестала пить 4 месяца назад.
И вот две недели назад очень промёрзла на улице. Слегка тянуло, но когда…Читать далее
Познакомились с мальчиком на знакомствах, переписывались, потом встретились. Я понимаю, что не особо мое, внешне он нормальный, но не прям в моем вкусе. По поведению тоже сразу вижу какие-то…Читать далее
Предистория. У меня были долгие отношения, брак, появилась дочка. Потом развод. Ее Папа забирает вечером 2 раза в неделю. Все остальное время после работы я несусь забирать ее из садика и собственно…Читать далее
Все это капец. Развелись с мужем. Думала это любовь всей моей жизни. 9 лет непростых отношений. Но как бы сложно не было, как бы он порой меня ни бесил, я все равно верила в любовь. Даже когда…Читать далее
Итак развод был ещё в январе. Но квартиру купили мне и ребёнку под самоотделку. Ремонт в разгаре, через две недели переезд.
Пока идёт ремонт продолжаем жить вместе всей семьёй. Развелись по…Читать далее
9 лет отношений, любовь была такая сильная. Всякое конечно было, ссоры тоже, но я твёрдо знала, что это любовь. Было счастье, Дочка появилась, ещё больше счастья. Но в итоге развод. Бытовуха…Читать далее
Развелись с мужем. С ребёнком будем жить отдельно. Муж будет платить за садик. За ипотеку буду платить 6000 в месяц + 4000 коммунальные. Итого 10000. Пытаюсь понять сколько у меня будет оставаться…Читать далее
Девочки, у которых родители развелись в детстве, насколько сильно это повлияло на вашу жизнь? Вы смогли в итоге построить счастливую семью?
Мы с мужем разводимся. Дочке 2,5 года. Отношения…Читать далее
После рождения дочки муж как буд-то перестал видеть во мне женщину. пока я кормила грудью он даже просил лифчик не снимать во время ....., типо это территория ребенка теперь и он не может на…Читать далее