Девочки, как вы считаете стоит ли на оставшиеся 2 месяца беременности приобрести джинсы для беременных? Я всю беременность в лосинах и платьях хожу, хочется уже чего-то новенького. Муж считает, что через 2 месяца уже не нужны будут, а потом если похудею … Читать далее
Девочки, особенно из Ессентуков или Пятигорска, где вы покупали приданное для малышей, особенно интересует кроватка, коляска и пеленальный столик (комод). Поделитесь мнениями рекомендациями, отзывами о фирмах производителях и по ценам сориентируйте?
Девочки, была у своего доктора, она назначила мне профилактический курс лечения из актовегина по 5мг внутривенно 10 дней, кокарбоксилазы внутримышечно 10 раз и курантил 3 раза в день по таблетки и еще гинипрал по четвертинке 4 раза в день. Это помимо … Читать далее
Девочки, не знаю уже у кого спросить и что делать. Ситуация такая, сделали ремонт в доме, рабочие покрасили батареи в спальне краской для радиаторов, и уже 8 дней (!!!!) пахнет краской и не выветривается. Я живу у сестры сейчас. В Новый год хочется уже … Читать далее
Девочки, как вы думаете, почему ребеночек может день сильно шевелиться и часто, а на другой день редко? И почему ночью активнее шевеления, чем днем? у кого как было? И в чем может быть причина?
Как убрать отеки?? постоянно отекают ноги и особенно к вечеру. Нормально ли это на моем сроке? Есть ли какая-нибудь диета или гимнастика? Может чаи специальные? Поделитесь опытом))
Кто носил во время беременности антиварикозные колготки, для предотвращения развития варикоза? Помогло, или не стоит покупать? У меня на ногах капилярные сосудистые сеточки в нескольких местах.