Девчонки, беремяшки на 32-33 неделях, вы уже подготовили комнату для вашего крохи, кроватку, коляску, вещи и прочее или еще нет? Как вы считаете не рано ли? Поделитесь впечатлениями, где что покупали?))
Девочки подскажите, где купить вот такой комод, называется Мадагаскар? цвет венге или слоновая кость. Были раньше в Малыше в Ессентуках, а теперь их больше не получают((( http://atm-dom.ru/image/cache/import_files/7f/7fd4dfa8-996c-11e2-bcfe-00225f004e1a_cddb31d0 … Читать далее
Пожаловалась на небольшие боли, возникающие внизу живота то справа, то слева при движениях и ходьбе в основном, а моя Г. назначила гинипрал попить от преждевременных родов по 1/4 таб, 7 дней. А в инструкции куча противопоказаний и побочек(( На узи не … Читать далее
Девочки, у кого кроватки фирмы Гандылян? Хочу послушать отзывы. И вообще у кого какой фирмы кроватки? Что посоветуете, с маятником, с качалкой, с ящиками нижними. Что лучше и больше пригодится, а что бесполезно?
Девочки, последнее время стала плохо спать, просыпаюсь часто ночью, потом не могу заснуть((((Ложусь спать и не могу уснуть. И раздражительная и плаксивая стала… Не высыпаюсь. По любому поводу расстраиваюсь. Неужели это спутники третьего триместра беременности … Читать далее
Девочки, у меня гемоглобин 119 (сдавала примерно 2 нед назад) в карте написано анемия 1 степени. Моя Г. молчит, пью Биофер 1 раз 1 табл, элевит 1 табл. Начала переживать, потому-что где-то с 18 недели начались носовые кровотечения, иногда сильные иногда … Читать далее
Девочки, хочу спросить о колясках 2 в 1. Помогите с выбором! Скажите, у кого какая фирма колясок, ваши отзывы о них и где покупали. И если есть то фото. Буду очень признательна)))