Девочки, как вы готовились или готовитесь к родам? Может что-то вам назначали ваши врачи, подскажите? я слышала, что надо как-то шейку матки готовить, чтобы она созрела к родам.
Буквально месяц, полтора назад появилась на лице аллергия. Сначала я не замечала особо ее, а потом она стала все заметнее. На подбородке сначала немного была, а теперь и вокруг носа тоже. На прыщи не похоже, скорее как сыпь аллергическая, не чешется, … Читать далее
Врач моя назначила КТГ, причем я так поняла, что я его уже должна была раньше пройти, а она забыла мне направление дать. Записали меня только на конец марта! Это уже будет 38я неделя!!! Не поздно ли его делать и вообще сколько раз за беременность его … Читать далее
Девочки, что-то сильно меня стали беспокоить отеки. Раньше они были, но в течении дня то уменьшались, то увеличивались. А тут буквально в течении 3 дней отекли сильно ноги в районе голени, пальцев и ступни, а также руки с утра, вообще больно двигать … Читать далее
Девочки, это просто какой-то кошмар, из-за роста курса евро и доллара все дорожает!!! дорожают продукты питания, медикаменты, бензин, одежда!!! А зарплаты не поднимают. А я вообще теперь в декрете. Работает только муж. Может кто знает будет ли продолжаться … Читать далее
Девочки, КМВ, подскажите где можно купить недорогой и качественный комод для пеленания! Блин, замучилась уже. Тот который хотела купить ужасного качества оказался. Может есть интернет магазин какой-то проверенный, где дешевле чем у нас можно заказать … Читать далее
Девочки, как одеть малышку на выписку, посоветуйте? Есть конверт красивый не очень теплый весенний, уголок очень красивый, одеяльце. Что надеть под пеленки, бодик, костюмчик или распашенку, и вообще нужны ли пеленки?
Девочки, никогда не думала, что так трудно выбрать матрасик для ребенка!!подскажите какой лучше, мне понравился вот этот http://www.detmir.ru/product/index/id/677/ фирма бум бэйби, с одной стороны кокос с другой латекс, и вот этот http://www.esky.ru/catalog/item/927/34817/ … Читать далее
Девчонки, с праздником всех нас!!! С 8 марта!!))) Хорошего настроения, здоровья, цветов и радости)))))) Будьте любимы и счастливы! Как планируете отмечать и проводить наш праздник? Погода конечно, у нас в этом году не радует.
Девчонки, как вы думаете, через какое время после родов спадут отеки? А то я с каждым днем все больше отекаю. Пальцы рук и ноги в основном, особенно с утра((( И целлюлит, ужас какой стал. Вернусь ли я к своим прежним размерам????