Девчонки, кто пользовался кремами или маслами от растяжек, для предотвращения их появления? Какие самые эффективные, а какие не стоит покупать, посоветуйте????
Девочки, особенно те кто стоял на учете в ЖК города Ессентуки, поделитесь пожалуйста опытом, выписывали ли вам какие-нибудь лекарства, витамины бесплатно в ЖК?? И сколько вообще положено (примерно на какую сумму) беременной бесплатных витаминов и лекарств … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Заболела, сначала был насморк, я его лечила полосканиями, ингаляциями, каплями пиносол. Через 2 дня перешло на кашель, ставят бронхит. Врач терапевт выписал пить антибиотик Сумамед. Я посоветовалась со своей Г, она сказала, … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает, не вредно ли пользоваться акриловыми красками во время беременности?? кто делал ремонт и красил именно АКРИЛОВЫМИ красками? Переживаю, не отразиться ли это на малыше??((((
Извиняюсь за столь интимный вопрос, но очень интересует у кого какие выделения были во время беременности, в частности при приеме Дюфастона или его аналогов? Что вам говорили врачи?
Вчера съела пирожок с мясом. Ночью начался (извиняюсь) понос и не прекращается сегодня в течении дня, еле на работе отсидела!!! Еще слабость и сонливость и морозит немного. Что делать, может ли отравление навредить ребенку на моем сроке в 13 нед??? У … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, была отслойка на 6 неделе, назначили дюфастон по 3 табл в день. Отслойка исчезла через 2 нед. лечения. Надо ли продолжать пить дюфастон и как без последствий слезть с него постепенно. До какой неделе надо пить? Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, что у кого болело при беременности. У меня болят бедра, поясница и ноги, не пойму то ли кости, то ли мышцы или связки. На каблуках ходить не могу((